注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海红星农场的博客

有一段历史,虽已远去,却能隽永······

 
 
 

日志

 
 
关于我

当年风华正茂的红星人,几十年后再相聚时已是两鬓斑白,当我们共同见证、感怀用青春谱写的农场围垦和知青岁月的历史时,无不热泪盈眶,感慨万千!尽管在历史的长河里,这只是跳跃而过的一朵浪花,但永远闪烁的是我们为之奋斗的理想光辉。这一段难以忘怀的艰苦岁月,是千呼万唤回不来,却将千秋万代往下传的金子般的年华。为此,我们每个人将刻骨铭心,永世难忘。 红星农场尽管已经合并,不再单独建制,但红星的土地还在,我们的这份感情还在,我们的心将永系红星,红星人艰苦奋斗、百折不挠的精神与江河共存,与日月同辉。

网易考拉推荐

《纪念抗战胜利70周年》知青歌咏活动报名通知  

2015-07-22 23:00:47|  分类: 多彩人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    邀请函:为表达知青一代爱国忠诚、责任奉献的崇高情怀,上海知青决定于8月15日下午三点,在宝山体育馆(5000人)共同举行《纪念中国人民抗战暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏活动》。除邀部分坚持数年训练有素的老知青老同志合唱团外,再邀请部分有基础的老知青联谊会组团参加(每团50人)。要求事先排练三首歌《义勇军进行曲(国歌)》《保卫黄河》《大刀进行曲》,届时参加全场共同大合唱。参加者每人赠送一件彩色T恤,既作为识别方阵座位,又作为纪念品保存。请各参加团队负责人本周五24日上午10一16点到云南南路261号301室(淮海东路口)《黑土情》杂志社领取三首歌的歌谱样本,并正式团队登记。此邀请,请抓紧组织队伍排练演唱。组委会办公室
    全国各地知青拟定于8月15日同时举行“隆重庆祝抗日战争胜利70周年百团演唱会”约定15:30同时唱响“大刀进行曲”的活动从2015年5月26日发出倡议以来,经过了两个月的筹划联系,目前已经有来自全国17个城市的154个团队响应倡议报名参加。希望所有报名的团队从即日起认真排练,力争将这次活动完成好。
    各位知青朋友,根据上述精神,我们农场知青也可组织参战,充分展现市郊知青的风采,有意报名者请发报名跟在此贴后面,内容应有:姓名,性别,是何农场,男性高度最好在170~180cm之间,女性高度最好在160~170cm之间,有唱歌天赋者优先。也可发至378134151@qq.com,或发短信至手机13611972810。报名时间在7月31日截止。

信息来自李凤吾转达

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017