注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海红星农场的博客

有一段历史,虽已远去,却能隽永······

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

上海红星农场
博客等级积分
基本资料
昵    称: 上海红星农场
真实姓名: 上海红星农场
性    别:
生    日: 11-20
故    乡: 上海市 崇明县 新村乡
现居住地: 上海市 闸北区
自我介绍: 当年风华正茂的红星人,几十年后再相聚时已是两鬓斑白,当我们共同见证、感怀用青春谱写的农场围垦和知青岁月的历史时,无不热泪盈眶,感慨万千!尽管在历史的长河里,这只是跳跃而过的一朵浪花,但永远闪烁的是我们为之奋斗的理想光辉。这一段难以忘怀的艰苦岁月,是千呼万唤回不来,却将千秋万代往下传的金子般的年华。为此,我们每个人将刻骨铭心,永世难忘。 红星农场尽管已经合并,不再单独建制,但红星的土地还在,我们的这份感情还在,我们的心将永系红星,红星人艰苦奋斗、百折不挠的精神与江河共存,与日月同辉。
近期心愿: 在红星农场五十周年联谊会筹备小组的建议和支持下,《上海红星农场的博客》开张啦! 场友们可在这里找寻快要湮没的记忆,亦可投稿知青往事的照片和故事,今后红星农场联谊会有什么活动,或在这里发表,希望大家经常光顾这里,可以公开的可留言,不想公开的可发shhxnc@163.com,斑竹将认真负责地处理和上传稿件,希望得到广大场友的爱护和支持!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 378134151
E-Mail : shhxnc@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017